あひるまま
子供の保育園は、2日前です。
保育園によって違うかもです💦

はじめてのママリン🔰
息子が通っていた公立保育園は木曜日~金曜日の朝までに専用用紙に必要事項を記入して提出したら預かってもらえてました。

はじめてのママリ🔰
うちの園は水曜日までに
土曜保育申込用紙を記入して預かってもらう感じです!

はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します。預けたい週の初めに言えばいいのが多かったですね🙏学童は前の月の20日までなので急がないとと思ってました💦ありがとうございます!
あひるまま
子供の保育園は、2日前です。
保育園によって違うかもです💦
はじめてのママリン🔰
息子が通っていた公立保育園は木曜日~金曜日の朝までに専用用紙に必要事項を記入して提出したら預かってもらえてました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は水曜日までに
土曜保育申込用紙を記入して預かってもらう感じです!
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します。預けたい週の初めに言えばいいのが多かったですね🙏学童は前の月の20日までなので急がないとと思ってました💦ありがとうございます!
「職場」に関する質問
退職後に職場の人のLINEをブロックするのって 大人気ないでしょうか。 10年勤めた職場でしたが ほんとに女子小学生みたいな嫌がらせする人が多くて 誰か1人抜きにした飲み会や 抜きにした人にわかりやすいように 話をし…
児童手当について 公務員で、子どもが1月中旬生まれだと、 2月に2月分だけ振り込まれて開始すると思っていたのですが2月に振り込みがありませんでした。 3月もありませんでした。 4月に3ヶ月分振り込まれるのでし…
家を買うに当たってどう思いますか? 私:7月仕事復帰(正社員→パート予定) 夫:平日ほぼいない土日の休み 長男:春から年長さん 次男:7月から保育園,母子同伴なので私の職場 現在:賃貸マンション(築30年)8万円 _ ・ロー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント