あひるまま
子供の保育園は、2日前です。
保育園によって違うかもです💦

はじめてのママリン🔰
息子が通っていた公立保育園は木曜日~金曜日の朝までに専用用紙に必要事項を記入して提出したら預かってもらえてました。

はじめてのママリ🔰
うちの園は水曜日までに
土曜保育申込用紙を記入して預かってもらう感じです!

はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します。預けたい週の初めに言えばいいのが多かったですね🙏学童は前の月の20日までなので急がないとと思ってました💦ありがとうございます!
あひるまま
子供の保育園は、2日前です。
保育園によって違うかもです💦
はじめてのママリン🔰
息子が通っていた公立保育園は木曜日~金曜日の朝までに専用用紙に必要事項を記入して提出したら預かってもらえてました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は水曜日までに
土曜保育申込用紙を記入して預かってもらう感じです!
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します。預けたい週の初めに言えばいいのが多かったですね🙏学童は前の月の20日までなので急がないとと思ってました💦ありがとうございます!
「職場」に関する質問
私の職場にものすごい承認欲求が強い女性がいます。 何かあるたびに「私は仕事をミスなくやるから上司に信頼されてる」とか「上司に今の部署の全部仕事できるようになったねって言われるの♡」とか言ってきます笑 うざく…
アルファードとプリウスを所有しているのですが、私の職場は家から3km、旦那が30km以上あります。 今旦那はプリウスを乗って行ってます。 私は今月育休復帰でアルファードを乗っていく予定だったのですが、アルファードで…
ベビー用品のお礼の金額?品物は?どんな風にするのが良いでしょうか?😭現金なのか商品券なのか菓子折りなのか…! ①親友から 抱っこ紐(23000円の品)、ベビーカー(79000円の品) ②夫の職場の上司から チャイルドシート、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント