コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも、オエッとしたり押し戻したりした時がありましたが、多分お腹すいてないです🥲
お腹すいてなくてもぺろぺろします🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも、オエッとしたり押し戻したりした時がありましたが、多分お腹すいてないです🥲
お腹すいてなくてもぺろぺろします🥹
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶についてです🍼 生後半年でMサイズの母乳実感を使っていて、200mlを完飲する時は大体10分〜15分で飲み切ります。 どのようになったらLサイズにした方がいいなどあるんでしょうか?
生後3ヶ月 完母で育てており、哺乳瓶はたまにしか使わないのでまだ新生児の時に使っていたSSの乳首のままです。 今日搾乳したものを哺乳瓶であげ、7〜8分で100ml飲みました。 あまり使わないとはいえ、さすがに新しいも…
出産前に、哺乳瓶バサミが安くなっていて買ってしまいました。 ですが、哺乳瓶の消毒は意味がほとんどないため結局一度も使用していません。 もったいないので、他の使い道や活用方法があれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳が足りてなくて混合だったのに、おとといから急な哺乳瓶拒否で母乳のみになっているので心配で💦
ありがとうございました!