コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも、オエッとしたり押し戻したりした時がありましたが、多分お腹すいてないです🥲
お腹すいてなくてもぺろぺろします🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも、オエッとしたり押し戻したりした時がありましたが、多分お腹すいてないです🥲
お腹すいてなくてもぺろぺろします🥹
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月になる頃から始まった飲みムラですが 改善されず、、、、 今は寝てるときしかミルクを飲んでくれません。 起きている時に飲ませようとすると暴れます。 お腹空いても泣かないため、寝てくれるのを ただただ待つ…
みなさまなら性被害相談窓口に行きますか? 以前似たような質問をこちらでしたのですが、 誰かに聞いてほしくて再度投稿します。 肩こりがひどいのでマッサージを受けにいきました。 オイルマッサージをお願いしたところ…
生後1週間の赤ちゃんに搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 どうしても飲むときに空気を巻き込んでしまい、苦しそうです。 乳首に空気が入らないように角度に気をつけていますが、口の隙間から入ってしまうみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳が足りてなくて混合だったのに、おとといから急な哺乳瓶拒否で母乳のみになっているので心配で💦
ありがとうございました!