はじめてのママリ
メデラの乳首に塗るクリーム塗るとちょっとマシになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗って、ラップでパックしてました😊
はじめてのママリ🔰
実際の用途とは違いますが母乳パッドしていました
レタス
コットンにピュアレーンつけて乳首に付けたらよっぽど良くなりました😂
はじめてのママリ
メデラの乳首に塗るクリーム塗るとちょっとマシになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗って、ラップでパックしてました😊
はじめてのママリ🔰
実際の用途とは違いますが母乳パッドしていました
レタス
コットンにピュアレーンつけて乳首に付けたらよっぽど良くなりました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠12週です。 チョコレート嚢胞で腹腔鏡手術を2回して、現在もチョコレート嚢胞が5cm弱あります。 同じような状況の方で無事に出産を終えれた方はいるんでしょうか。 病院からもらった冊子を読むとまだ先のことなのに…
赤ちゃんの寝床に悩んでいます💦 今、妊娠28週で私はソファベッドに寝ています。 赤ちゃんが生まれたら、和室で添い寝するか、私はソファベッドに寝てベビーベッドを買って近くに置くか悩んでいます。 もし添い寝の場合敷…
行為後に下腹部痛があって妊娠してたよって方いますか? 久しぶりに避妊なしで行為をした翌日、 ずっと下腹部にズーンとした痛みがありました。 おりものも多くなっていたので排卵なのか、 精液による収縮なのか… この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント