コメント
はじめてのママリ🔰
私も小学校高学年の時に母親から鳩胸だねーと言われましたが、成長するにつれ良い感じになりました😂
きき
長女がそうです🤣
今小3ですが胸も出てきました。
服によってはすごくスタイルよく見えるし逆に凄いがっしりして太って見えたりして不思議です笑
-
ママリ
うちも小2なんですけど、太ったせいか余計に胸も出てきて鳩胸も目立つんですよね💦
まだ見た目は太ったせいで胸もあるみたいな感じなので、スタイル良くは見えないんですよね😅
娘さんは体型細めですか?- 10月14日
-
ママリ
胸が出てくる年齢って高学年くらいかなーと思ってました🤣- 10月14日
-
きき
ずっと細くはなくぽちゃっとして胸板も分厚いから胸があるように見えます💦お腹も出てますし🤔
腰の位置も高くて足は長くて足首細いのでゆったりしたTシャツパンツなら細く見えます。
137センチぐらいで体重も35キロぐらいあります😳- 10月14日
-
ママリ
うちの子もお腹でてます😅
足は長くて足首細いのいいですね✨
うちは私に似て足首がない😇
親のダメなとこばかり似てしまって申し訳ない🤣
足が長くて足首あるなら、確かにお洋服によったらスタイル良く見えそうですね☺️
うちは多分身長130cmくらいかなぁ?体重は32キロです😅🐷
137cmの体重35なら普通じゃないですかぁ??- 10月14日
ママリ
成長したら良い感じになったんですね☺️
どのくらい成長したらですか?笑
小学生のうちはずっと鳩胸ですかね🤔
痩せたら変わるとかあります?
はじめてのママリ🔰
中学生くらいまでは多少気になりましたが、それ以降は良い感じです✌️笑
太っていたとかでは無かったので、それに関してはなんとも言えないです🤔💦
ママリ
良い感じとは?🤭笑
娘の場合、ここ半年くらいから太り始めて、それから鳩胸が気になりだしたんです!
細かった時は気になりませんでした。
これは太ったせいか?なんて思ったり。
多分遺伝的な問題で鳩胸だったのかもしれないけど、太る前までは気にならなかったので、少しでも鳩胸が目立たないためと、これ以上太らないために、今少しづつ運動量増やして実験中ですwww
はじめてのママリ🔰
今より若い時はおっぱいの形綺麗だね〜と友達によく言われました😂アラサーで卒乳後の今もあまり垂れていないので、鳩胸のお陰かな???と思っています😂笑笑
娘さんも年頃になったら鳩胸もメリット(?)になるかもです!
ママリ
私に似たらおっぱいは全くないんですよね😇ちーん
夫家系だとまだいいかもしれませんww
鳩胸だと胸の形綺麗に見えるんですか?
なるほど🤔
少し様子見ですね!
ひとまず太りすぎなので運動させますww