妊娠・出産 妊娠20週なのですが、初期からつわりで3ヶ月ほど寝込んで、最近やっと落… 妊娠20週なのですが、 初期からつわりで3ヶ月ほど寝込んで、 最近やっと落ち着き動けるようになりました。 が、ぐーたら癖が抜けず、 ちょっとでも疲れたりしんどかったりすると 料理をサボって外食してしまいます😭 家族が増えて産まれたらもっとお金がかかるのに 節制しなきゃなのに…と思いながらこの繰り返しです… みなさんどんな感じですか😢 最終更新:10月14日 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊娠 お金 家族 料理 外食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私も作る元気がなくて外食したりお惣菜買ったりしちゃってます🥺 無理しないことが1番と思って諦めてます😱 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント