子育て・グッズ 2ヶ月の子が上の子の風邪をもらったようで、今朝から鼻水ずるずる、くし… 2ヶ月の子が上の子の風邪をもらったようで、今朝から鼻水ずるずる、くしゃみをしています😭今のところ授乳に問題はなく元気ではあるのですが、どんな症状が出たら病院に行ったら良いですか? 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 授乳 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ それぐらいの時期は早めに受診していました! 鼻水出やすくする薬もらって飲ませてました💊 10月14日 みゆあ🐰💜 38℃以上の発熱が続く。 飲みが悪い、どちらか1つでもあったら受診します😌 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント