雑談・つぶやき 家に友達がきて、一緒に遊んで片付けない場合注意したほういいのかなこ… 家に友達がきて、一緒に遊んで 片付けない場合注意したほういいのかな こっちが来る度片付けないといけないのかな💦 お義母さんは片付けないともう入れないでっていう人 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 義母 片付け 友達 ゆき(1歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 栗きんとんが好き🌰 とりあえず、我が子に向かって「この遊びは終わったのー?終わったなら片付けな」って言います!そうすると、友達も一緒に片付けはじめます!笑 10月14日 ゆき やっぱり一緒についてたほうがいいですよね🤔 我が子に向かって言うしかないですよね! どれを手つけたらいいか分かんない状態になってます💧 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり一緒についてたほうがいいですよね🤔
我が子に向かって言うしかないですよね!
どれを手つけたらいいか分かんない状態になってます💧