※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

仙台市、八乙女駅近くのスタジオキャラットで七五三の写真を撮った方、良かった方がいらっしゃいますか?他の写真屋さんも検討中で、キャラットとらかんスタジオで迷っています。宮城県仙台市にて。

仙台市、八乙女駅付近のスタジオキャラットで
七五三の写真撮った方いますか?

良かったですか?

スタジオキャラットで撮った方で、
他の写真屋さんの方が良かった等あれば、
教えてください😊

私はらかんスタジオ利用したことあります。

キャラットにしてみようか、
またらかんスタジオにしようか悩み中でした。

宮城県仙台市

コメント

ママリ

そちらで七五三の撮影をしたことがあります!
結論としては、我が家はもう利用しないです😂
出来上がったデータを見たら、微妙に斜めになっていたり、明るかったり暗かったり💦これはカメラマンさんによると思うのでなんとも言えないですが、私は好みではなかったです。
あとは女の子のヘアセットがあまり上手くなくて残念でした。これも当日の担当の人によるかと思うので、運ですね💦
個人的には支度室が狭くてぎゅうぎゅうだったのも気になりました😅

いい点としては、他の写真スタジオよりお値段が安くて、衣装が可愛いなと思いました✨数は少ないですが、たまに新作もあって可愛いです😊

私は次回はらかんにしようと思ってます!私の友達はらかんで撮ってる人が多いのですが、とても評判が良いですね。
あと東仙台のスタジオコフレも良いとよく聞きます✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!!

教えていただけてよかったです😭✨✨
    あんまり質もよくなかったのですね😖
    広そうに見えたのですが、支度室がギュウギュウだったのですね。。
    らかんも支度室、狭いイメージがあります😂
    どこも狭いのですかね🤔

東仙台のスタジオコフレ知らなかったので、調べてみます😊✨✨

• 10月16日