ファッション・コスメ モンダミンとかのマウスウオッシュがほしいのですが歯に染みないのって… モンダミンとかのマウスウオッシュがほしいのですが 歯に染みないのって、ノンアルコールタイプを買えばいいんですよね?😭 知覚過敏なのですがノンアルコールタイプ買ったら染みて使えません🥲 最終更新:10月14日 お気に入り ノンアルコール 歯 はくまい🍚(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最悪子供用ダメですか?🤔 10月14日 はくまい🍚 いえ、いつも平気なんですが初めて?買ったやつがすごい染みちゃって😭 ノンアルコールタイプで良かったよね?!とおもって🥲 10月14日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません!!!💦 ノンアルコールタイプで平気ですよ!!! もしかしたらスースーする成分が入ってたとかですかね?…🤔💭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい🍚
いえ、いつも平気なんですが初めて?買ったやつがすごい染みちゃって😭
ノンアルコールタイプで良かったよね?!とおもって🥲
はじめてのママリ🔰
あ!すみません!!!💦
ノンアルコールタイプで平気ですよ!!!
もしかしたらスースーする成分が入ってたとかですかね?…🤔💭