コメント
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
ミルクとK2は同じタイミングであげてますか?別であげてますか?
飲みが悪ければ、お白湯で少し割って与えても良いですよ😊わたしは少量のお白湯で割って与えてました!
飲み切れる量で割って飲ませるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
完ミですが半分以上吐き戻したらもう一度飲ませるように言われています。
-
ママリ
そうなのですね> <
- 10月14日
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
ミルクとK2は同じタイミングであげてますか?別であげてますか?
飲みが悪ければ、お白湯で少し割って与えても良いですよ😊わたしは少量のお白湯で割って与えてました!
飲み切れる量で割って飲ませるといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
完ミですが半分以上吐き戻したらもう一度飲ませるように言われています。
ママリ
そうなのですね> <
「K2シロップ」に関する質問
完母のママさん!K2シロップ飲ませる時 哺乳瓶の乳首使いますよね🍼 あれって毎週使う時に消毒して 使ってますか?? 週一でしか使わないので使った後洗って レンジで消毒してますが 一週間空くのでまた使う前消毒した方…
K2シロップについて、毎週月曜日内服なのですが金曜日が1ヶ月検診でその週はスキップしていました。 金曜日検診で内服後次はまた月曜日でもいいのでしょうか? 聞いた所では連日飲んでも何かあるわけではないと言われたの…
ショック😭 K2シロップ、2月5日に1回目飲ませなきゃいけなかったのに飲ませてない事に今気付いた💦💦 ホント2人目ってなにかと余裕ない😭 って言い訳しちゃだめだよね、ごめんね我が子😭🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
別であげています!
割っても良いのですね。
やってみます!