その他の疑問 知らない犬に後ろからズボンを舐められました😅公園で犬の散歩をする時に… 知らない犬に後ろからズボンを舐められました😅 公園で犬の散歩をする時にリードをめちゃくちゃ長くして歩かせて、知らない人を舐めても何も言わないって普通なんですか? 犬飼ってないので分かりません… 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 公園 散歩 ママリ コメント きなこ いや普通に無理ーーー!😭😭絶対普通じゃないです 10月14日 ママリ ありがとうございます! 普通じゃないですよね😂本当にイラッとしました… 10月14日 退会ユーザー 犬飼ってますがありえないですね😅そもそも舐めれるくらい近い距離を歩かせる事がないです😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
普通じゃないですよね😂本当にイラッとしました…