妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性から陰性になりました。化学流産だと思うんですけど、… 妊娠検査薬で陽性から陰性になりました。 化学流産だと思うんですけど、陰性になってから今日で6日経ちましたが未だに出血もなく、普段の生理前にはならない胸の痛みと吐き気と下痢があります💦たまに子宮がツンと違和感もあったりします 病院に行くべきでしょうか? それとも29日に他の事で産婦人科で定期検診の予約が入ってるから 29日まで待ってもいいと思いますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 検診 生理前 陰性 陽性 おさるのジョージ(6歳) コメント ぷにか 一旦陽性になっているならばなるべく早めに行ったほうがいいと思います😣 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント