子育て・グッズ 7ヶ月頃から使えるバギーでオススメありますか?いまはABの新生児からの… 7ヶ月頃から使えるバギーでオススメありますか? いまはABの新生児からのを使用していますが、軽自動車なのでそれだけで後部座席がパンパンです。お散歩いったりするのには丁度いいのですが、お出かけとなると荷物も増えてきてコンパクトで軽量なものを探しています。 お値段はお手頃なものだと嬉しいです。 画像のせます。いわゆるこういうやつです! 最終更新:10月14日 お気に入り バギー 新生児 車 パン 値段 散歩 ママリ(妊娠4週目, 生後7ヶ月) コメント (´-`)oO サイベックスのリベルはどうですか🤔? 10月14日 ママリ 調べているとよく出てきました! そんなにいい物なの!?と午後に見に行こうと思います。ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べているとよく出てきました!
そんなにいい物なの!?と午後に見に行こうと思います。ありがとうございます😊