その他の疑問 小学生1年生の娘からお布団に入ってから「赤ちゃんて、どうしたらお腹に… 小学生1年生の娘からお布団に入ってから「赤ちゃんて、どうしたらお腹に来るの?神様に祈るの?」と聞かれました。 性犯罪対策は教育してきたものの、肝心のところ抜けてた… 皆さんは、子供がこの年頃の時、性について、どんなことをどんな風に教えていましたか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 3 教育 赤ちゃん 布団 寝るの大好き(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女が小1の時に赤ちゃんはどこから来たの?だったか来るの?という性教育の絵本があって、それを図書館で借りて読みました。 10月14日 寝るの大好き ありがとうございます。調べてみたら、同じ題名で2つくらい絵本がありますね。本屋さんで内容を確認してから買ってみます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝るの大好き
ありがとうございます。調べてみたら、同じ題名で2つくらい絵本がありますね。本屋さんで内容を確認してから買ってみます😊