産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の息子に、寝て起きたら、4箇所虫刺されがあるのですが…これは… 1歳7ヶ月の息子に、 寝て起きたら、4箇所虫刺されがあるのですが… これは何でしょうか? ダニですかね? 良くなってる感じがなければ、祝日明けに病院に行こうとは思ってます。 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 息子 1歳7ヶ月 きさ(1歳8ヶ月) コメント ママリ ダニ、もしくは蚊に刺されかなぁと🤔 うちの子供は蚊に刺された翌日以後にそんな感じになったりします💦 10月14日 きさ コメントありがとうございます! 蚊でこんな感じになることもあるんですね 少し安心しました。 ダニ対策をして、休みが明けたら病院に行きたいと思います。 ありがとうございます!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさ
コメントありがとうございます!
蚊でこんな感じになることもあるんですね
少し安心しました。
ダニ対策をして、休みが明けたら病院に行きたいと思います。
ありがとうございます!!