産婦人科・小児科 土曜日が排卵予定日、子どもたち起きてるけど動けないくらいの倦怠感。… 土曜日が排卵予定日、子どもたち起きてるけど動けないくらいの倦怠感。眠気。しんどい。 感覚的には排卵昨日かなと思ってたけど排卵後に眠気とか倦怠感出ることあります? 最終更新:10月14日 お気に入り 予定日 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ma☆ 私は生理前後よりも排卵日前後の方がきつくなります💧 倦怠感とか胃の痛み、ダルすぎて何も出来ないときもあります😓 10月14日 はじめてのママリ🔰 私も排卵日前は調子悪いんですが後はスッキリするので後から調子悪くなることあるのかなと思って聞いてみました!後から来ることもあるんですね💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も排卵日前は調子悪いんですが後はスッキリするので後から調子悪くなることあるのかなと思って聞いてみました!後から来ることもあるんですね💦