雑談・つぶやき 先日も大腸内視鏡のことで質問させていただきました。とうとう明日が初… 先日も大腸内視鏡のことで質問させていただきました。 とうとう明日が初の検査日😣あぁ〜 下剤が…大丈夫だろうか😓 病院からは前日の食事制限しか言われてませんが、アドバイスなどを参考に3日前から気をつけていました(下痢だったこともあり) 下痢気味の人間が下剤を飲むなんて😔 目指すは1リットル弱で透明便!!朝方4時くらいから飲まないといけません💦 この寝不足で鎮静剤が良く効くことを願いたい😴(過去 胃カメラでの鎮静剤は起きていました) 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 食事 夫 下剤 寝不足 カメラ birthday コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント