産婦人科・小児科 クイックルワイパーでお腹を打ち、痛みがある。病院へ行くべきか悩んでいます。腫れや青くなりはないが、痛みがあるため心配です。 初めてクイックルワイパーしていたら、小学生の娘が、やりたいと言い、廊下をご機嫌に小走りしてしまい、部屋に入るところの段差でワイパーが止まり、クイックルワイパーの柄でお腹を打ちました すぐに冷やして、しばらく冷やして。大丈夫と普段通り過ごしてますが、押すと痛いといいます。 これは病院連れて行った方が良いのでしょうか? 腫れてはないし、見た目は青くもないです ネットで今調べたら臓器損傷の記事見て怖くなって 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 病院 夫 ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら私なら打撲かなと思って様子みます😌 打撲なので押すと痛いです。破裂してたりするなら押さなくても痛いですし何らかの症状があると思います。 10月14日 ままり そうですよね、様子見ます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、様子見ます。