10月入ってから娘達の風邪全然治らない💦💦薬なくなったら病院って感じで…
10月入ってから娘達の風邪全然治らない💦💦
薬なくなったら病院って感じで
どんだけ連れて行けばいいんだろう…
- ひっちゃん🌈(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ゆちゃぴ
うちも下の子が10月入ってからずっと咳鼻水出てます💦
一昨日、病院変えて検査してもらったらRSでした💦
先月は上の子が1ヶ月くらいずーっと咳鼻水…今年の風邪ってしつこいですよね💦
10月入ってから娘達の風邪全然治らない💦💦
薬なくなったら病院って感じで
どんだけ連れて行けばいいんだろう…
ゆちゃぴ
うちも下の子が10月入ってからずっと咳鼻水出てます💦
一昨日、病院変えて検査してもらったらRSでした💦
先月は上の子が1ヶ月くらいずーっと咳鼻水…今年の風邪ってしつこいですよね💦
「病院」に関する質問
高熱4日目、座薬が残り少なく病院へ受診し薬をもらって来ました。 先生からは水分が摂れていたら大丈夫と言われたので様子を見ていますが大丈夫でしょうか? 熱が下がる気配がないです(39.0℃~41℃) ネットで調べると4、…
本日6w1dで初診に行ってきて、 無事に心拍の確認までできました🥺 「病院に来る回数を減らすなら 次に来るのは3週間後で大丈夫だよ。 心配だったら間の10日後くらいに来ても どちらでもいいよ。」と医師に言われました。 …
発達の遅れがあるかもしれません あと数日で9ヶ月になる女の子です ずりばいが出来ません もちろんハイハイもできず、つかまり立ちもしません 発達の遅れがあるのかもしれないと思い色々調べていたところ、パラシュート…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
RS😭😭
本当しつこいです。。