タオルなどで自分の顔を隠して「ばぁ!」と言ってタオルを取る物を渡して…
タオルなどで自分の顔を隠して「ばぁ!」と言ってタオルを取る
物を渡してくるときに「はい!」と言う
これは発語にカウントしていいですかね?😂
- はちぼう(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カウントでいいと思います!うちもよく言いますがほんと可愛いですよね😂
タオルなどで自分の顔を隠して「ばぁ!」と言ってタオルを取る
物を渡してくるときに「はい!」と言う
これは発語にカウントしていいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
カウントでいいと思います!うちもよく言いますがほんと可愛いですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
【こども園でのトラブル(?)について】 こども園か療育施設で子供のアウターが無くなりました💦どちらにも連絡して探してもらいましたが出てきません。 今日たまたま同じクラスで同じ名前の子と迎えのタイミングが一緒で…
今日妊婦健診に娘と行ってきて その後内科の受診だったんですけど その時に娘が人見知りなんてしないから 隣に座ってるおばさんに構ってもらい たっち🖐️やら、あっこと言い抱っこを せがんでました😅 抱っこしてもらったり…
3歳、4歳のお子さんいる方ー!車で出かけてるときにお子さんと親での会話ってありますか?ない方はお子さん何してますか? うちの4歳の子ずっとYouTubeやゲームしてて会話がほぼないです!止まったらはやく行こうとかは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!
カウントでいいですかね!?🥰
めちゃくちゃかわいいです🩷