生理予定日3日前でつわりっぽい症状が気になる。妊娠している可能性はある?検査はまだ早いかな。妊娠していないのにつわりっぽい症状があったり、同じ時期からつわりがあった経験を聞きたい。
つわりっぽい症状があるのですが、まだ生理予定日3日前です。妊娠してる可能性ってどうなんでしょう。。
妊娠した過ぎて勘違いしてるかも、など疑ってますがまだ検査するには早いですよね?
つわりっぽいと思っても妊娠してなかったよーって人お話聞きたいです!なんかソワソワし過ぎてる自分を落ち着けたいです。笑
もちろん、同じくらいの時期からつわりあったよって方もお話聞かせてください!いつ頃検査してわかったよなども聞きたいです。よろしくお願いします🙇
- 2児のママ(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
生理予定日3日前にフライングして陽性見てから気持ち悪くなりました笑
なので全然つわりあるかと!
2児のママ
コメントありがとうございます。
あり得るんですね!
フライングして検査するか迷ってるんですが、正しく出ないこともありますよね?
はじめてのママリ
最終行為からどのくらいたつかわかりますか?私は10日ほどで出たのでそのぐらいならでるかと
2児のママ
1日にタイミングとってます!
それだと2週間くらいたつので出るかもですかね🥺
はじめてのママリ
出ると思いますよ!!
してみるのもありですね🥺