家事・料理 ブレンダーを使った料理/おすすめのレシピありましたら、教えて欲しいで… ブレンダーを使った料理/おすすめのレシピありましたら、教えて欲しいです☺️♡ 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 2 レシピ おすすめ 料理 ブレンダー ゆっちゃん(8歳) コメント ももん 玉ねぎ、かぼちゃをバターで炒めて牛乳か豆乳入れてブレンダーでガー。 で、ポタージュできます! かぼちゃ、さつまいも、ジャガイモもできます! 4月25日 ゆっちゃん 回答ありがとうございます♡ スープはすぐ出来そうですし、今度やってみます! ちなみにスープ以外で何かありますか? 4月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
回答ありがとうございます♡
スープはすぐ出来そうですし、今度やってみます!
ちなみにスープ以外で何かありますか?