※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Reach for the Stars夜のショーをDPAで購入予定ですが、いい感じでしょうか?購入者の方、いますか?

はじめまして。

ディズニーのReach for the Stars夜のショーをDPAで購入された方いますか?
購入予定ですが、いい感じでしょうか?

コメント

ほのゆりか

昨日みましたが、2回目は無いかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    2回目は無いかなと笑 
    1回だけ見ようと思います笑

• 10月14日
on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。

DPAでも見ましたしDPA無しで立ち見でも見ました😊

DPAだと場所取りしなくてもそれなりの位置で見れますし、座り見なので小さいお子さんでも見やすいかなと思います。

ショーの内容はかなり好みが分かれると思います💦
出てくるキャラクター(作品)が割と新しめのものばかりでこれまでの東京ディズニーでは馴染みの無かった新登場のキャラが多めなので、、ディズニー作品にあまり詳しくない人だと微妙と感じるかもしれないですね😅

ただマーベルの部分はマーベルファンの方々からは好評です!
マーベル作品全く詳しくないですが、そこの部分は私も息子もお気に入りです。

アナ雪とかラプンツェルとか美女と野獣など誰でもわかるような作品ばかりだとこれまでのショーパレや今やってる他のショーなどと被ってしまうし、これはこれで新しいことしようとしてるんだなという感じで私は好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんですねぇ〜🧐
    座って見れるんですね〜🧐

多分子供はあまりわからないかもしれませんが😅
    ビリーブも綺麗だったとの記憶があるようでシーに行く際はもう一度見たい😨と言っておりました。

一度購入してみて、その後は無料でいこうかと思います😄
    ありがとうございました🤗

• 10月14日