コメント
はな
初めての妊娠ですか?
経産婦だと出るの早いですけどね。
でも大丈夫です。後期は皮膚はち切れるくらいお腹出ますから🙌
かりん
11wはまだまだでした!13wごろから「脂肪…?じゃないよな…?多分…?」くらいでした🥺笑
13wで胎児も30g越えてくるくらいなので、まだまだお腹出なくて全然心配ないですよー☺️
お腹で始めたらあっという間に大きくなって苦しくなるだけなので、今から大きくない方が体が楽だと思います🤭
-
ねこ
安心するお言葉ありがとうございます🫰🏻🫰🏻気長に大きくなるの待とうと思います笑笑
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私もその頃はほとんど出てなかったです😄
14wの頃少し出てきたのかな?くらいでした!
後期は新幹線みたいになってましたが💦
腹筋がある人は出にくいと聞いた事があります。
個人差ありそうですよね☺️
-
ねこ
お返事ありがとうございます!!安心するお言葉ありがとうございます😢気長に待ちます!笑
- 10月14日
久しぶりのママリ🌻
元々の体型が細くはないので、経産婦でしたが、お腹出てきたな〜と感じたのは5ヶ月とかでした笑
単胎児の時とあまり変わらなかったです🤣
でも産む直前は周りの誰よりも大きなお腹でした!
1人目の時は妊娠線予防してて、お腹も綺麗なままでしたが、双子を妊娠した時は同じように保湿クリームをせっせと塗ってたのに、線ができてしまい今でも白く残ってます😂当時はショック過ぎましたが、今では、双子をお腹で育てた勲章🎖️と思ってます笑
-
ねこ
なかなか大きくならなくて不安になってましたー💦 まあ人それぞれですよねー!!
ありがとうございます😊- 10月16日
ねこ
初めての妊娠ですー!!気長にお腹大きくなるの待とうと思います😊