コメント
シエル
痛いのが1日で終わるならそっちの方がいいよなぁと思って、同時接種しました。
どれで出てるのかってわかる必要あるんですかね?貰える薬が変わるとかですか??
はじめてのママリ🔰
うちは4つ同時に受けました🙋♀️副反応が出なかったので…なんともいえませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
副反応が怖かったみたいで別日にしたみたいですが…ご意見ありがとうございます
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
同時接種しましたよ🙆♀️
一つ一つ打つと何度も病院に通うことになり、その分風邪やウイルスなどの感染症をもらうリスクが高まるので💦
もし副反応が出てもどれで出ても処置は同じだと思うので、あまり気にしてないです。
ロタの腸重積の副反応だけ注意してればいいかと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
病院に通うのは親も子も負担がありますよね…感染症のリスクもまだまだありますし💦
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
どれで副反応でても何回かは打たないといけないので同時接種しました。
ゆーみん
この前同時接種してきました!
ロタは経口で副反応知るために病院から別でお願いされたので、ロタ接種した1週間後に3本打ちました!
1週間経ちましたが熱も出てなくていつも通り過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
病院のお医者さんに、四つまとめてがいいって言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁉︎ありがとうございます、私の方も同日に打とうと思います、ありがとうございます!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
確かに毎週痛い思いをするのは可哀想ですね…ありがとうございます!!