妊娠・出産 今日はつわりが全くありませんでした。嬉しいですがまだ心拍確認を確認… 今日はつわりが全くありませんでした。嬉しいですがまだ心拍確認を確認しておらず不安です。 今日昼間オリモノらしきものがドロっとたくさん出た感覚があったので赤ちゃんになんかあったのでしょうか。 火曜日に病院なのですがそれまで怖いです。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん 心拍確認 ままです。♡(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 妊娠するとおりもの増えますよ! 私も普段からおりものあって、妊娠してからはもっと出るようになりました。おりものの色や質、痒み等の異常がなければ様子見で大丈夫ですよ☺️✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント