レンちゃんそうちゃん
地域によると思います。
私も来月行くんですが席を頻繁にたったりしなければ連れてきてOK言われています。
なので聞いた方がいいですよ。
まぁあ
わたしのところは相談して下さいっといわれましたが、一時保育を利用して説明会などに参加してます(^o^)
☆ゆうmama☆
私は先週子連れで参加しましたよ!
ベビーカーで行ったんですが私の他にもお子さん連れた方がいて、皆さん1番後の席に座ってました!
泣いたりしたらすぐ外に出られるように!
職員の方も途中で外に出ても大丈夫ですよーとか個別で質問ありますかとか声をかけて下さりとても親切でした!
はじめてのママリ🔰
私は管轄のハローワークにマザーズハローワークがあったので、職業講習会はマザーズハローワークに通っている人のみの日が設定され、子連れ🆗でしたし、雇用保険受給説明会も子連れの方には1番後ろの席を用意すると言われ事前に申告する感じでしたが、子連れ🆗でした(⋈・◡・)
管轄のハローワークに問い合わせるのがいいですよ(⋈・◡・)場所によって子連れ🆖な所もあるようなので。
くーちゃん
私も延長解除して昨日講習会に行きました🤗私がハローワークに聞いた時子連れはダメと言われたので預けたのですが連れてきてる方いました✨でも2時間程説明がありお子さんも疲れたのか1時間したぐらいからギャン泣きしてたのでもし預けれるなら預けた方がいいかもしれないです☺️
あい
みなさんコメントありがとうございました!
まとめてのお返事でごめんなさい💦
電話問い合わせしたら、ベビーカー、子連れOKとの確認ができました!
親切に教えていただきありがとうございます😊
とてもたすかりました!
コメント