コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から
抗生物質など色々飲んでました💦
はじめてのママリ🔰
便秘薬ずっと飲んでました。
5wあたりからで、もはや出なくて病院で浣腸もされました😇
何事もなく2人とも出産しましたよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
薬、なんの種類飲まれていたか教えていただくこと可能ですか?🙇♀️🙏- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は酸化マグネシウムとセンノシドとピコスルファートとツムラ100番です🙌
- 10月14日
-
はじめてのママリ
結構色々飲まれてましたね!!ツムラ100とビオスリー飲んでますが下痢してて(でも便秘)困ってます😢
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当生粋の便秘&私自身薬剤師ということもあり、便秘薬の量の管理は自分でしていました😅
ツムラ100は最大1日あたり6包飲めると思うので、そこを調節する感じですかね?
ビスオリーが合わない人はビオフェルミンおすすめです☺️- 10月14日
-
はじめてのママリ
わぁ!すごいです!!安心感ある方からコメント頂けて嬉しいです🙇♀️
ツムラは一日6包で処方されてますが、薬服用が怖くて3包にしてます。6にしたら下痢と便秘治りますかね…- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
下痢と便秘繰り返しているようなら、100を増やすのはあまりおすすめできないです💦
お腹張ってる感じありますか?
張っててガスも出したい!とかならいいと思うんですが、そうじゃなければ整腸剤の変更もしくは便が硬くて出にくい!ならカマの追加の方がおすすめです💦
100はやはり下痢の副作用強いので🙇🏻♀️- 10月14日
-
はじめてのママリ
何度もありがとうございます💦
お腹は張っててガスも出したく、便が出るのも時間かかり出しても下痢が出切らないという感じです🙇♀️
下痢の副作用強いんですね💦😂辞めようか迷います、、- 10月14日
mamari♩°*
橋本病があるので毎朝ホルモン剤飲んでます!病院で妊娠中も飲んで大丈夫と言われてます🙂
-
はじめてのママリ
みなさんお薬服用されていて少し安心できました🙇♀️医師から処方されてるのであれば問題ないですよね…
- 10月14日
はじめてのママリ
何週くらいから飲んでましたか?🙇♀️現在もでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
4週から現在もです!持病があるので!
出来れば飲まない方が良いみたいですが🥺
はじめてのママリ
そうだったのですね!教えてくださりありがとうございます。ちなみに便秘薬って飲まれてますか?🙏
はじめてのママリ🔰
飲んだことないです!