サプリ・健康 喉の痛みが激しくなり、ロキソニンで緩和。同じ症状の方いますか? 昨日の夕方から喉が少しヒリヒリするなぁと思っていましたが、、 今朝から痛みが強くなってきました😭😭 昼過ぎからは激痛😣 ロキソニン飲んだらだいぶましになってきました。 ここ数ヶ月喉が痛くならず過ごせてたのに😭 ペラックと、龍角散、トローチを使ってます。 同じような方いますか?🥺 最終更新:10月14日 お気に入り 龍角散 ラック はじめてのママリ🔰 コメント アボカド🥑 ´- 扁桃腺が大きめで疲れたり季節の変わり目になると、すぐに扁桃炎になってしまいます😥 今も喉が痛くて市販の薬でやり過ごしてます。 白く膿んでたりしませんか??お大事に!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 同じですね〜🥲 私扁桃はそんなに大きくないけど、子供の風邪をもらうとすぐ喉が痛くなります😭 ひどい時には声がかすれて出ないくらいです😓 扁桃がボコボコとしていて、若干白くなってます🥲 ちなみにアボカド🥑さんは、市販薬なにを飲まれていますか?🥺 10月13日 アボカド🥑 ´- もしかしたら風邪からの扁桃炎悪化コースかもしれないですね🥲 プレコール飲んでます! 10月14日
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥲
私扁桃はそんなに大きくないけど、子供の風邪をもらうとすぐ喉が痛くなります😭
ひどい時には声がかすれて出ないくらいです😓
扁桃がボコボコとしていて、若干白くなってます🥲
ちなみにアボカド🥑さんは、市販薬なにを飲まれていますか?🥺
アボカド🥑 ´-
もしかしたら風邪からの扁桃炎悪化コースかもしれないですね🥲
プレコール飲んでます!