コメント

ママリ
300万くらいなら失敗しても高い勉強代だったねで許せる範囲です。

はじめてのママリ🔰
その副業でどのくらいの収入を見込んでるのかによります💦将来的にそちらをメインにしたいとかでしょうか?
-
🫑
本人的には結構稼げる見込みらしいですが、正直そこまでアテにしてません笑
将来的に副業だけで生活できればとは言ってましたが、多分定年までちゃんと本業も続けると思います!
回答ありがとうございます😊- 10月14日

退会ユーザー
5〜10万ですかね💦
-
🫑
ちょうど10万くらいこの前使ってたのでびっくりしてました💦
ありがとうございます!- 10月14日
-
退会ユーザー
10万結構限界なのでイラッとはします🥹笑
- 10月14日
-
🫑
やっぱりイラっとしますよね💦
しばらくお小遣い少し減らして渡すことにします笑- 10月15日

退会ユーザー
500万ならOKしたことあります✨(結局契約直前で辞めましたが)
どのくらい利益が出るものですか?😳
-
退会ユーザー
最初に教材買う系は詐欺が多いという先入観があるのですが、詐欺ではないですよね?🫨
- 10月13日
-
🫑
500万ですか😳
実際にやってみないとわからないそうですが、本人的にはうまくいくとおもってるみたいです💦
私も教材って詐欺が多いイメージだったので、あんまりしてほしくなかったです🥲
回答ありがとうございます!- 10月14日

退会ユーザー
現在の貯蓄状況とリスクがある副業かどうかでしょうか。
今後役立つ国家資格になら学校に通う費用なども考え500万くらいなら構いません。よくわからない物なら考えさせて
全額自分のお金でやるように言います。
-
🫑
引っ越しとかでほとんど貯金なくなって、やっと少しずつ増えてきたかなってところです💦
リスクは初期投資分稼げなければその時間と教材費とかが無駄になるくらいですかね😕
お小遣い以上のお金だったので、毎月少しずつ引きたいと思います笑
ありがとうございます!- 10月14日
🫑
300万😳
それは学校とかそういうところに通うならって感じですか?
うちにはそんなに出せるお金はないので羨ましいです🥲
ありがとうございます!