ファッション・コスメ ナイキのスニーカーのサイズ感について教えてください。作りは大きめですか?小さめ?普段のサイズより大きめがいいですか? ナイキのスニーカーのサイズ感について、教えてください! いつもPUMAしか履かないのですが、ナイキのスニーカーネットで買おうと思ってます。 作りは大きめですか?小さめ? 普段のサイズより大きめ買ったほうがいいなどアドバイス教えてください!! 最終更新:10月13日 お気に入り ナイキ スニーカー ぷに(9歳) コメント かびごん NIKEはシリーズによって全然違いますよ〜👟 air maxの中のシリーズによっても違うし ジョーダンもモアテンもエアフォースも 全部地味に違います🥺 10月13日 ぷに そうなのですか! エアマックスのエクシーというやつなんですが、わかりますか? 10月13日 かびごん 足幅が狭めの方なら大丈夫ですが 足幅広めならきついかと🥺 10月13日 ぷに なるほど。少し足幅です…となると少し大きめですかね? 10月13日
ぷに
そうなのですか!
エアマックスのエクシーというやつなんですが、わかりますか?
かびごん
足幅が狭めの方なら大丈夫ですが
足幅広めならきついかと🥺
ぷに
なるほど。少し足幅です…となると少し大きめですかね?