れい
めっちゃわかります。今まさにお腹がキューっとなってる感じしててなんだろって思ってます🤔
れい
めっちゃわかります。今まさにお腹がキューっとなってる感じしててなんだろって思ってます🤔
「生理予定日」に関する質問
これミスってますか?みんなからしてどう思いますか経験上からでもなんでもいいです😢 性行為から14日目生理予定日から1日目です。 さっき検査薬をしたらこんな感じに出ましたが どうなんでしょう…基礎体温が下がってるの…
基礎体温計について、使うの久しぶりなので教えてください♩ 生理予定日が明日なのですが、生理がいつ来そうか知りたいので明日明後日基礎体温計使ってみようかなと思うのですが(妊娠してるかどうかを知りたいわけじゃない…
フライング覚悟なんですがみなさんならどうしますか? 今日で性行為14日目 昨日が生理予定日でした。 生理痛は元々強い方なんですが23日頃からチクチクした痛みや体調不良があります。 昨日は朝にズーンとした痛みがあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント