コメント

オコジョ
出汁を取る時のパック…ですかね?
お茶のパックよりは大きく見えるので。

みーみー
だしパックだと思います!
スーパーの台所用品売り場や、たまに百均にも売っています。この本使ってたころはめっちゃ消費しました笑
-
はじめてのママリ🔰
売り場助かります😭
探して使ってみます!!ありがとうございます🥰- 10月13日
オコジョ
出汁を取る時のパック…ですかね?
お茶のパックよりは大きく見えるので。
みーみー
だしパックだと思います!
スーパーの台所用品売り場や、たまに百均にも売っています。この本使ってたころはめっちゃ消費しました笑
はじめてのママリ🔰
売り場助かります😭
探して使ってみます!!ありがとうございます🥰
「野菜」に関する質問
1歳4ヶ月の娘、、どんどん食べなくなってきました😭 凝った味付けが嫌いで子供が好きそうなメニューも嫌がるし野菜をたくさん食べて欲しくてチャーハンとかにしても食べません。 豆腐、魚、ブロッコリー(なぜか野菜の中で…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
生後9ヶ月です。 3回食も慣れてきてそろそろ掴み食べを進めていきたいのですが、火を通して柔らかくした野菜スティック(人参とサツマイモ)をあげてみたのですが半分以上丸呑みしてオエッてなってました😅 まだ早いんです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パックだけで売ってるのがあるんですね😳恥ずかしながら初めて知りました💦
教えていただきありがとうございます!