コメント
オコジョ
出汁を取る時のパック…ですかね?
お茶のパックよりは大きく見えるので。
みーみー
だしパックだと思います!
スーパーの台所用品売り場や、たまに百均にも売っています。この本使ってたころはめっちゃ消費しました笑
-
はじめてのママリ🔰
売り場助かります😭
探して使ってみます!!ありがとうございます🥰- 10月13日
オコジョ
出汁を取る時のパック…ですかね?
お茶のパックよりは大きく見えるので。
みーみー
だしパックだと思います!
スーパーの台所用品売り場や、たまに百均にも売っています。この本使ってたころはめっちゃ消費しました笑
はじめてのママリ🔰
売り場助かります😭
探して使ってみます!!ありがとうございます🥰
「野菜」に関する質問
離乳食のメニューのことで教えてください😭 生後5ヶ月から離乳食を始めて、 まもなく3ヶ月目に突入します。 子供には申し訳ないのですが、 1週間ほぼ同じメニューになります😭 市販のを使う時もありますが、 今は野菜など…
大戸屋で子連れで注文したことのある方にご質問です! ご褒美に子ども連れて平日2人で大戸屋でも行きたいなあと考えています。 卵白アレルギーがあるので(25gクリアしてます)オムライスはまだ難しいのと、うどんは大好き…
2人目が11ヶ月なのですが、なんだか2人目生まれてから全然やる気が出なくて毎日とてつもなく疲れています😣特に離乳食が本当に面倒で💦同じ月齢の人はふりかけまぶしたコロコロおにぎり、人参や大根を茹でた野菜スティック…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パックだけで売ってるのがあるんですね😳恥ずかしながら初めて知りました💦
教えていただきありがとうございます!