その他の疑問 機種変更でクイックスタートでデータ移行したら共有アルバムにいれた動… 機種変更でクイックスタートでデータ移行したら 共有アルバムにいれた動画が このように表示されます 解決策わかる方いますか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 2 動画 アルバム すず(3歳5ヶ月) コメント せあら 通信業界で働いてます。 色々原因があるかと思いますが、まずはiCloud写真を1度OFFにし、またONにすると再度読み込みが出来て、解決する場合が結構あるので試して見てください😊 10月13日 すず ありがとうございます! やってみます! 10月13日 せあら もしそれで解決しなかったらまたコメントください~! 私でわかることであればアドバイスさせて頂きます🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
やってみます!
せあら
もしそれで解決しなかったらまたコメントください~!
私でわかることであればアドバイスさせて頂きます🥹