ファッション・コスメ おしゃれなマザーズバッグ探してます、、イブルのやつかわいいな〜と思… おしゃれなマザーズバッグ探してます、、イブルのやつかわいいな〜と思いつつ、6000円くらいして、高いなと思って💦今はリュックタイプ使ってるのですが、最初は混合だったのでオシャレとは無縁でしたが、完ミになったので、好きだったワンピースとかも着るようになり、リュックだと服装とは合わなくて、、肩掛けタイプにしたいなと思ってます。3000円くらいでしっかりした大容量の写真のようなバッグありませんかね😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り マザーズバッグ 混合 服装 写真 リュック ワンピース 完ミ ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント