コメント
あき
入会してます!
届いたのは特別号を入れてまだ4回ですが、毎月月齢にあったおもちゃや絵本が届くので、我が家は入ってよかったなと思ってます。
息子も新しいおもちゃに興味津々で、楽しそうに遊んでます😊
料金も安いですし✨
ママリさん
うちの子はすごく良かったです!
6ヶ月のときに貰えるベビージムには見向きもしませんでしたが(笑)毎月オリジナルの絵本がもらえたり、知育おもちゃがもらえたり、本当に遊び倒しました!8ヶ月くらいでもらえる四角い知育おもちゃは激ハマりして、長時間移動のときには必ず持たせてました🥹1歳でもらえるポットン落としみたいのは他にも似たようなおもちゃを頂いていたのでダブっちゃったって感じでしたが、基本的には他では売ってないような珍しいおもちゃが届きました✨
そのあとのぷちもすごく良かったですし、今ぽけっと継続してますが毎月届いたおもちゃで真剣に遊んでくれます😊❤️しまじろうコンサートも1歳から行ってますが会員だと若干安いです!笑
ほか知育系だとモンテッソーリ?とか思い浮かびました🤔
-
おゆゆ
うわ〜ご丁寧に詳しくありがとうございます!!
入会したいと思います!
ベビージムいいなあと思っていたのですが、見向きもされなかったら残念ですね😂
一括払いだと1歳11ヶ月までかー途中で辞めたくならないかな?と不安でしたが、もうお得な一括で支払っちゃおうかと思いました!
まだおもちゃであそんでいる光景を見たことがないのですが、楽しみです😊- 10月14日
-
ママリさん
今そうなんですね⁉️うちはとりあえず半年分の払込と、そこからまた継続するか選べましたが一括で1歳11ヶ月までなら慎重に考えますよね😂
うちは1歳からのぷちで届く絵本もめちゃくちゃ遊び倒してぼろぼろ(シール遊びできます♡)色の名前もちゃれんじの付録で覚えたくらい、ちゃれんじは知育になりました😊
もし知り合いにちゃれんじやってる方がいたら、紹介コードを教えてもらったらちょっとしたグッズももらえますよー🥰- 10月14日
-
おゆゆ
入会しようとチラシの細かいところまでしっかり目に見てみました!
他にも気になって検索する方もおられると思うので、間違ってて申し訳ないなと思いまして、、💦
初回特別号が、ベビージムなどいただけて1000円offクーポン利用1074円、それに、先行入会特典として〈シャカシャカしかけタオルとメロディータンバリン〉がついています。もしかしてこれが紹介いただいた時のグッズと一緒⁉︎6ヶ月以降2036円で、15回分一括にすると30540円とのことです。15ヶ月って1歳9ヶ月号まで?なんですけど、あえて中途半端な時までにしてるのかも、、?
あと、途中退会したら計算して返金してくれるみたいです!!
早速申し込みしたいと思います☺️- 10月14日
-
おゆゆ
まだ見落としていました💦
1歳8ヶ月号まで届くそうです。
あと、紹介制度もちっちゃく載っていました。ちょっとした選べるプレゼントがもらえるんですね!- 10月14日
-
おゆゆ
何度もしつこく返信してすみません!
紹介コードのことも調べたら、紹介した方もAmazonギフトカードをもらえたりするんですね!Xでも使ってくださいって方沢山おられました。個人情報が漏れることもないようですし、もし良ければコードを教えていただけませんか??- 10月15日
-
ママリさん
わかりました💕
出先なのでまた後ほど確認してみますね🤗- 10月15日
-
おゆゆ
ありがとうございます😊
もうメモしましたので、削除していただいて大丈夫です!
今はAmazonギフトじゃなくて図書カードでしたね。
承知しました!- 10月15日
-
ママリさん
削除しました✨
3ヶ月の赤ちゃんの育児お忙しいと思いますので、お手すきで構いませんので☺️
おゆゆさんのお子さんにもちゃれんじハマりますように💕- 10月15日
-
おゆゆ
先日は色々と教えてくださってありがとうございました。お陰様で、入会しまして今日図書カードが届いたのですが、、、、なんと!紹介してくださった人に私から渡してくださいということでした💦💦💦なんということでしょう。住所とお名前をお聞きする訳にもいかず、恩返しがしたかったのですが逆にご面倒をおかけしただけになりました、、本当に本当に申し訳ございません!!
- 10月30日
-
ママリさん
そうなんですね!昔と変わったのかなー💦私が友達の紹介で入会したときは双方に送ってもらえたのに…🥹
図書カードなのでぜひ赤ちゃんのために使ってください❤️わざわざご連絡ありがとうございました😊- 10月30日
-
おゆゆ
かしこまりました。本当に本当に、ありがとうございます。お騒がせいたしました、、😭
- 10月31日
おゆゆ
コメントありがとうございます!やはりそうですか〜確かに、お安いですよね!