その他の疑問 【ダイエット オススメ体重計教えて!】年齢と共に体重増加が止まりませ… 【ダイエット オススメ体重計教えて!】 年齢と共に体重増加が止まりません…(´;ω;`) 頑張ってダイエットするにあたって体重計も新調したいです。 ①スマホ連動 ②家族に体重がみえない ③5000円くらいのもの 家の体重計がもう15年以上前のもので、のるたびに『ピッ』と言うし、ボタン押せば体重わかっちゃうしで 恥ずかしくてのらなくなりました。 体重管理しやすいものを探してます。 使ってるものとかでもいいので教えてほしいです! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り ダイエット 体重管理 家族 体重増加 年齢 スマホ rico(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント