子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんです👶日中は元気です。夜中から朝方まで咳をしてい… 生後7ヶ月の赤ちゃんです👶 日中は元気です。 夜中から朝方まで咳をしています。 熱はないです。 夜中は辛そうです😭 何なんでしょうか? 同じような方いませんか? 最終更新:10月13日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 熱 ママリ(生後8ヶ月) コメント 封印解除★!!! 喘息気質じゃないといいなと文を見て思いました😓 10月13日 ママリ 返信ありがとうございます😊 そうですか💦 心配なので病院連れて行きます! 10月13日 封印解除★!!! 行ってらっしゃいませ🫶❣️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
そうですか💦
心配なので病院連れて行きます!
封印解除★!!!
行ってらっしゃいませ🫶❣️