子育て・グッズ 7ヶ月の男の子がおしりやおまたに広がる症状で悩んでいます。病院では虫さされと判断されましたが、改善が見られません。知っている方はいますか? この様な症状ご存知の方いらっしゃいますか? 7ヶ月の男の子なのですが おしり、おまたのあたりに 広がってきていて、病院で 虫さされと判断されたのですが 一向に良くならなくて😭 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 病院 症状 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント れりーず★!!! 広がってるならば虫さされではないですよね😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで噛まれてそうな部分が増えてます💦 10月13日 れりーず★!!! セカンドオピニオンのほうが良さそうですね🤔小児科じゃなくて皮膚科とか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 皮膚科も大きい病院も 行ったんですけど 虫さされといわれました💦 10月13日 れりーず★!!! 増えてると言うのは足だして外出たとか心当たりある行動の後なんですか💦? 10月13日 はじめてのママリ🔰 オムツの中の湿疹なんです💦 もらった薬の抗生物質で 下痢なので蒸れてるかもしれないです、、 10月13日 れりーず★!!! おむつの中と医者に伝えても虫さされと言われたんですか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 10月13日 れりーず★!!! ダニ?とか😅? 虫さされで抗生物質というのもすごく不思議なのですが😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 ダニかなと思うのですが こんなにダニに噛まれること あるんですかね?💦 10月13日 れりーず★!!! あ、じゃあ虫さされなんですね😂 ダニは居る時は居ます! 失礼ですが、おむつを保管してるところとか衛生見直してもいいかもです!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じで噛まれてそうな部分が増えてます💦
れりーず★!!!
セカンドオピニオンのほうが良さそうですね🤔小児科じゃなくて皮膚科とか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科も大きい病院も
行ったんですけど
虫さされといわれました💦
れりーず★!!!
増えてると言うのは足だして外出たとか心当たりある行動の後なんですか💦?
はじめてのママリ🔰
オムツの中の湿疹なんです💦
もらった薬の抗生物質で
下痢なので蒸れてるかもしれないです、、
れりーず★!!!
おむつの中と医者に伝えても虫さされと言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです💦
れりーず★!!!
ダニ?とか😅?
虫さされで抗生物質というのもすごく不思議なのですが😅
はじめてのママリ🔰
ダニかなと思うのですが
こんなにダニに噛まれること
あるんですかね?💦
れりーず★!!!
あ、じゃあ虫さされなんですね😂
ダニは居る時は居ます!
失礼ですが、おむつを保管してるところとか衛生見直してもいいかもです!!