コメント

彩坊之内
ラッキーテストすごく感度悪かったです。生理予定日でもうっすらとしか出ず、終了線と同じくらいになったのは1週間後でした。
彩坊之内
ラッキーテストすごく感度悪かったです。生理予定日でもうっすらとしか出ず、終了線と同じくらいになったのは1週間後でした。
「陰性」に関する質問
排卵から4.5日目で す ラッキーテスト排卵検査薬フライングについて。 今日の朝イチでは、陰性 今なんとなくしたら、朝より線があって。 4.5日目にするとはやいですよね??💦 朝イチの尿は意味なかったですか?? 誰か…
お子さんが アデノウイルスになったことある方いますか? 先週の木曜日からちょうど1週間 高熱からのずーと微熱が続いています。 目は痛いと言ってたけど数日で 目ヤニがひどいとかはなく微熱と咳です。 本当にアデ…
フライング検査 生理予定から3日です。 生理前から吐き気や下腹部痛、腰痛がありいつもと違ったので昨日検査したところ陰性でした。 おりものは全くなく、今日は腹痛なども全くありません。 同じような状況で妊娠だ…
妊活人気の質問ランキング
ふーちゃん
線出てるかな?と思えたのはいつくらいですか?(´;ω;`)
彩坊之内
高温期13日目だったと思います。10分くらいしてから光に透かして、真っ白ではないなぁ線があるかなと…
ふーちゃん
すみません!
排卵日がいまいちわからないので、生理予定日にして頂けると嬉しいです(。>д<)
彩坊之内
生理予定日だと1日前です(^^)
ふーちゃん
そーなんですね!
ということはまだ希望はありますね(。>д<)
彩坊之内
あると思いますよ。