妊活 生理予定日3日前…ラッキーテストで妊娠検査をやってみましたが、陰性…もー可能性ないのかなぁ(。>д<) 生理予定日3日前… ラッキーテストで妊娠検査をやってみましたが、陰性… もー可能性ないのかなぁ(。>д<) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 生理予定日3日前 ふーちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 彩坊之内 ラッキーテストすごく感度悪かったです。生理予定日でもうっすらとしか出ず、終了線と同じくらいになったのは1週間後でした。 4月25日 ふーちゃん 線出てるかな?と思えたのはいつくらいですか?(´;ω;`) 4月25日 彩坊之内 高温期13日目だったと思います。10分くらいしてから光に透かして、真っ白ではないなぁ線があるかなと… 4月25日 ふーちゃん すみません! 排卵日がいまいちわからないので、生理予定日にして頂けると嬉しいです(。>д<) 4月25日 彩坊之内 生理予定日だと1日前です(^^) 4月25日 ふーちゃん そーなんですね! ということはまだ希望はありますね(。>д<) 4月25日 彩坊之内 あると思いますよ。 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
線出てるかな?と思えたのはいつくらいですか?(´;ω;`)
彩坊之内
高温期13日目だったと思います。10分くらいしてから光に透かして、真っ白ではないなぁ線があるかなと…
ふーちゃん
すみません!
排卵日がいまいちわからないので、生理予定日にして頂けると嬉しいです(。>д<)
彩坊之内
生理予定日だと1日前です(^^)
ふーちゃん
そーなんですね!
ということはまだ希望はありますね(。>д<)
彩坊之内
あると思いますよ。