コメント

彩坊之内
ラッキーテストすごく感度悪かったです。生理予定日でもうっすらとしか出ず、終了線と同じくらいになったのは1週間後でした。
彩坊之内
ラッキーテストすごく感度悪かったです。生理予定日でもうっすらとしか出ず、終了線と同じくらいになったのは1週間後でした。
「生理予定日3日前」に関する質問
排卵検査薬を用いたフライング検査について (使用方法が違うのは重々承知してます。ご理解ある方のみお願いします🙇) 生理予定日3日前でドゥーテストの排卵検査薬を使ってフライングしてみました! この濃さだと望み薄…
昨日(生理予定日3日前)の朝一の尿で妊娠検査薬陽性でしたが、本日11時ごろやるとうっすらになっていました🥲 これは、化学流産でしょうか?それとも、あさイチの方が濃く出るなんてこともあるのでしょうか?💦
着床出血??? 先程トイレに行ってお股をトイレットペーパーで拭いた時に赤い小さな丸状のものが付いていて指を針か何かで刺さって怪我した時に出るような感じです。 着床出血は生理予定日1週間前に出るものですよね?…
妊活人気の質問ランキング
ふーちゃん
線出てるかな?と思えたのはいつくらいですか?(´;ω;`)
彩坊之内
高温期13日目だったと思います。10分くらいしてから光に透かして、真っ白ではないなぁ線があるかなと…
ふーちゃん
すみません!
排卵日がいまいちわからないので、生理予定日にして頂けると嬉しいです(。>д<)
彩坊之内
生理予定日だと1日前です(^^)
ふーちゃん
そーなんですね!
ということはまだ希望はありますね(。>д<)
彩坊之内
あると思いますよ。