miku
店舗では購入できないのですが、ちゃれんじのしまじろうの本は毎回日常生活のことを教えてくれるのでありがたいです😆
miku
店舗では購入できないのですが、ちゃれんじのしまじろうの本は毎回日常生活のことを教えてくれるのでありがたいです😆
「友達」に関する質問
すごく疑問なのですが、ずーっと未読無視する人ってなんなんですか?😂 私、既読無視はあまり気にならないのですが、未読無視って、わざと開かないようにしてるよね…?って思うとなんか嫌な感じになります😅 友達が普通に…
来月友達の結婚式があるんですが 披露宴はやらず、挙式だけなんです! 調べると祝儀の相場は1万円ってかいてあったんですが 実際のところどうなんでしょうか? 自分の結婚式の時は披露宴もあったので3万もらってます。 …
1才11ヶ月 保育園の先生に全然懐いていません💦 かといって行き渋りなど全くありません😭 ひとりで黙々と遊ぶタイプみたいです、、 他の子を見ていても 先生にあまり甘えていく素振りもないです! 上の子の幼稚園では、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント