リセットしてしまいました😮💨排卵日付近は皆さんどのくらいの間隔でタイ…
リセットしてしまいました😮💨
排卵日付近は皆さんどのくらいの間隔でタイミングとってますか?毎日ですか?
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
りこママ
基本は2日に1回でした😄
(˶' ᵕ ' ˶)
多く取るのが良いのかなと思ってるので、出来る限り毎日してます。
リセットしてしまいました😮💨
排卵日付近は皆さんどのくらいの間隔でタイミングとってますか?毎日ですか?
りこママ
基本は2日に1回でした😄
(˶' ᵕ ' ˶)
多く取るのが良いのかなと思ってるので、出来る限り毎日してます。
「排卵日」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月が経とうとしています。 完母ですが1ヶ月目から生理が始まりました。 今月も2週間前に生理が来て、28日が排卵日予定です。 27日にゼリー状の塊の織物が出て それからひたすら織物が止まりません。 そ…
11月9日に生理になってからまだ来てません。 2人目を出産してから不安定な時期をこえて、40日前後で生理が来てました。 前回から49日ほど経ってるんですが、来そうな感じもないし妊娠してる感じもないです。 生理…
私が木曜日からコロナに罹患してます🥺 排卵予定日27日らへんだったのですが昨日の夜すんごい伸びるのびおりがでました。 高熱も木曜日から出てて今日やっと熱が下がったので基礎体温も測れていないし排卵検査薬もやって…
妊活人気の質問ランキング
コメント