ココロ・悩み オススメのブラと垂れた胸の回復方法知ってるかた、教えてください😭元々… オススメのブラと垂れた胸の回復方法知ってるかた、 教えてください😭 元々Bカップくらいしかなかったのに 授乳後の現在、Aカップあるかないかもわからない、 乳首だけ立派な垂れた少しの脂肪がくっついてるみたいな乳になってしまいました。 授乳中お世話になってたユニクロのブラトップしかしてません。 ナイトブラは1年してましたが効果はあったのかなかったのか全然分かりませんでした🥹 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 2 ユニクロ 乳首 授乳中 オススメ 垂れた胸 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃぴ 垂れた胸の回復方法はわからないのですが… ブラはエメフィールの脇高ブラがおすすめです🥺 試着した時、数年ぶりに胸が胸の位置にあって感動しました🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント