コメント

はじめてのママリ
会社に入って1ヶ月以内ということは、普通は育休とれないと思うのですが、とれる会社なのですか?🤔
はじめてのママリ
会社に入って1ヶ月以内ということは、普通は育休とれないと思うのですが、とれる会社なのですか?🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠 ド初期です。 たらこが食べたいですーーーーー😭💔 けど魚卵も生魚と同じく 気をつけなきゃ?避けなきゃ?ダメですよね、、 たらこパスタとかうどんとかなら 多少はねつ通ってるから、、いけ、、る、?? 魚卵らぶ…
地域によって違うことがあることは承知で教えてください🙇♀️ 保育所を利用するにあたり、下の画像のようなその他にあてはまる理由で、保育所を利用してる方をみたことありますか? 母が妊娠などで家にいる、手帳はないが…
妊娠してますが、この先転職したいと思ってます。(通勤が長く残業が多いため) 育休開けて少ししたら35歳になります。 この場合、産休育休は取らずに仕事辞めて35歳までに転職しますか? それとも35歳を迎えても産休育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
とれないです
はじめてのママリ
でしたら育児のためでいいと思います😅