妊活 新鮮胚移植をします。排卵期間を特定するために、レトロゾールを服用し… 新鮮胚移植をします。 排卵期間を特定するために、レトロゾールを服用して排卵させましょうと言われました。 私は自然で排卵できるのですが、排卵誘発剤を使用して排卵させて移植するメリットはあるのでしょうか? 排卵誘発を使うと、複数卵胞が出来て残留卵胞が残って移植中止になってしまうのではないかと心配です。 みなさんは排卵誘発を使って排卵させ移植しましたか?それとも自然ですか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 排卵誘発剤 卵胞 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新鮮胚移植って、採卵して3日後に移植じゃないんですか? 初期胚移植のことかな? 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうです!初期胚の7細胞期胚を移植します✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです!初期胚の7細胞期胚を移植します✨