雑談・つぶやき 今日は長男の部活もお休みで昨日から「明日は久しぶりにアラームなしで… 今日は長男の部活もお休みで昨日から「明日は久しぶりにアラームなしでゆっくり寝れる」って思ってたら10時まで寝てた😂👍 どれぐらいぶりだろう…🤔こんなに寝たのは🤣🤣 10時になって長男が「ポケカの大会に出かけてくるね」って起こしにきて😅 子ども達ちゃんと自分達で朝ごはん食べて片付けて😄😄 母ちゃんゆっくりし過ぎました😂(笑) まっ、たまにはいいよね😆 さてと洗濯物干さなきゃ😌 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 片付け 洗濯 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント