雑談・つぶやき 町内会のお祭りでお神輿が速すぎてついていけず、途中でランチに行く予定。最初だけ参加し、旦那に後片付けを頼む。 今日は町内会のお祭り☺️毎年お神輿歩くとき、スピード速すぎてついていけない😂友達とランチの予定あるし、私は最初だけ参加して、途中でフェイドアウトしてきた😚あとは旦那におまかせして、部屋の片付けしよう✨ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 旦那 お祭り 片付け 友達 ランチ ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント ママママリ ドラちゃんおはよう🌞 昨日は話聞いてくれてありがとねー😭✨ お祭りいいね☺️! 息子さん楽しいだろうね🥹❤️ ドラちゃんも今日お友だちと会うんだね🥹 ランチ楽しんでね〜🤗✨ 10月13日 ドラちゃん♡ ママママリちゃんおはよう☺️💓 全然だよー🫶こちらこそ話してくれてありがとう💓 めっちゃいい天気で暑かった〜☀️お菓子の詰め合わせもらって帰ってきて、早速食べてる😂ご飯前なのに😂 そうなの、久々にランチ行ける🤭💕ありがとう✨お互い息抜きしようねー🫶 10月13日 ママママリ 昨日話せたからスッキリ起きれた気がする🥹 また来年がんばろーって息子とも改めて話出来たよ☺️ 今日暑いよね🥵でもお祭りだから晴天でよかったね😊 息子さんお菓子嬉しかったんだね😂 ご飯前のお菓子もたまにはありって事で🤭 そうしよー🤗 お互いいい1日になるといいね🥰 10月13日 ドラちゃん♡ 話すとスッキリするよね☺️よかった✨親子で前向きカッコいいよ🫶 本当暑い💦秋服着ようと思ったけど、半袖にカーディガンにした😂 息子嬉しそうだったよ🤭💕うん、お菓子特別に許してしまった😂 お互いいい1日になりますように🥰✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ママママリちゃんおはよう☺️💓
全然だよー🫶こちらこそ話してくれてありがとう💓
めっちゃいい天気で暑かった〜☀️お菓子の詰め合わせもらって帰ってきて、早速食べてる😂ご飯前なのに😂
そうなの、久々にランチ行ける🤭💕ありがとう✨お互い息抜きしようねー🫶
ママママリ
昨日話せたからスッキリ起きれた気がする🥹
また来年がんばろーって息子とも改めて話出来たよ☺️
今日暑いよね🥵でもお祭りだから晴天でよかったね😊
息子さんお菓子嬉しかったんだね😂
ご飯前のお菓子もたまにはありって事で🤭
そうしよー🤗
お互いいい1日になるといいね🥰
ドラちゃん♡
話すとスッキリするよね☺️よかった✨親子で前向きカッコいいよ🫶
本当暑い💦秋服着ようと思ったけど、半袖にカーディガンにした😂
息子嬉しそうだったよ🤭💕うん、お菓子特別に許してしまった😂
お互いいい1日になりますように🥰✨