ファッション・コスメ 今年七五三で写真を撮るのですが、こういった事初めてなので教えてくだ… 今年七五三で写真を撮るのですが、こういった事初めてなので教えてください。 入学式などに使おうと買った服なのですが、まだ1度も着てません😅 七五三でも着て変じゃないでしょうか? ちょっと白すぎなので、ワンポイントに花のブローチ?みたいなの付けた方が良いですかね? 最終更新:10月13日 お気に入り 七五三 写真 服 はるママヽ(。・ω・。)ノ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 良いと思います! ブローチあってもなくても良いです☺️ 白っぽくて問題ないです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント