その他の疑問 内祝いについて内祝いがLINEギフトのスタバってよくないですかね?😶学生… 内祝いについて 内祝いがLINEギフトのスタバって よくないですかね?😶 学生時代、ヲタクをしてた頃のネットの友達で 学生の時は月1遊んでいましたがお互い社会人に なって連絡をとってなくて最近また連絡を取り始め 相手は出産を知ったって感じです。 LINEギフトでおむつケーキを貰いました。 最終更新:10月13日 お気に入り 内祝い ギフト スタバ おむつケーキ 出産 友達 LINE はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ピィ 相手の方にLINEギフトでいただいたならお返しもLINEギフトで良いと思います😊❣️ それか楽天のギフト(スタバとかカタログとか)は相手の住所を入れれば相手の住所に送ってくれます✨✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 LINEギフトで大丈夫そうで安心しました😂 楽天も見てみたいと思います! コメントありがとうございます🥰 10月13日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LINEギフトで大丈夫そうで安心しました😂
楽天も見てみたいと思います!
コメントありがとうございます🥰