コメント
ピィ
相手の方にLINEギフトでいただいたならお返しもLINEギフトで良いと思います😊❣️
それか楽天のギフト(スタバとかカタログとか)は相手の住所を入れれば相手の住所に送ってくれます✨✨
ピィ
相手の方にLINEギフトでいただいたならお返しもLINEギフトで良いと思います😊❣️
それか楽天のギフト(スタバとかカタログとか)は相手の住所を入れれば相手の住所に送ってくれます✨✨
「LINE」に関する質問
保育園での見学?対応について 4歳の子です👦🏻 ここ1週間くらい熱があったのですが、 抗生剤などを服用して なんとか昨日1日〜現在まで熱が下がりました😭 かかりつけのLINE相談で 登園可能とは言われています。 わたしも…
今日警報で休校になり、子どもだけ(小4、小1)でお留守番不安というのでパートお休みしました。 半年勤めて初めてパートお休みしました。 朝一出勤の日だったので休むことはLINEで入れ、後で電話連絡入れたら社員の人が…
小さいお子さんがいて、赤ちゃんイベントなどでママさんと交流がある場で 楽しくおしゃべりできるけど、連絡先は教えたくない場合どうお断りしたらいいものでしょうか? 会えばおしゃべりできる顔見知りな仲は嬉しいんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
LINEギフトで大丈夫そうで安心しました😂
楽天も見てみたいと思います!
コメントありがとうございます🥰