コメント
ピィ
相手の方にLINEギフトでいただいたならお返しもLINEギフトで良いと思います😊❣️
それか楽天のギフト(スタバとかカタログとか)は相手の住所を入れれば相手の住所に送ってくれます✨✨
ピィ
相手の方にLINEギフトでいただいたならお返しもLINEギフトで良いと思います😊❣️
それか楽天のギフト(スタバとかカタログとか)は相手の住所を入れれば相手の住所に送ってくれます✨✨
「LINE」に関する質問
写真2枚貼ります🙇♀️ 前回の投稿の続きです。 前回の投稿から… 今日その彼と友達が会う予定でしたが嫌な気がして友達にLINEしました。「無事にデート出来そう?」と 案の定ですがドタキャンされたみたいです💦 理由は「…
出産予定日まであと少し、、なのですが まだ名前が決まっておりません🙄 昨日義父母にあった際に「名前決まった?候補は?」と聞かれたため、まだ決まってないこと・もう少し時間があるため夫婦で色々考えていることを伝…
子供が小学校低学年です。幼稚園の時のグループLINEに うちの子ができるようになった事を送るのはあまり良くないですか?😅グループは私の他に4人いて、みんな幼稚園でできるようになった事をやっとできるようになったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
LINEギフトで大丈夫そうで安心しました😂
楽天も見てみたいと思います!
コメントありがとうございます🥰