コメント
ピィ
相手の方にLINEギフトでいただいたならお返しもLINEギフトで良いと思います😊❣️
それか楽天のギフト(スタバとかカタログとか)は相手の住所を入れれば相手の住所に送ってくれます✨✨
ピィ
相手の方にLINEギフトでいただいたならお返しもLINEギフトで良いと思います😊❣️
それか楽天のギフト(スタバとかカタログとか)は相手の住所を入れれば相手の住所に送ってくれます✨✨
「LINE」に関する質問
悩み事LINE送ってきたから 真剣に返事してあげたのに、 無視されてストーリーあげられてます よくあります。 自分がまた暇になった時に、 ごめーん、私が返してなかったと聞いてくれてありがとうときます。 イライラし…
クラスのお友達のところに間違ってスモック入っちゃって、洗って返してくれたそうです。 明日、ささやかな気持ちのお礼を渡すのですが…これってLINE聞く絶好のチャンスですか?
夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラするのは私が心狭いですか? マタニティなんちゃら? 遅くなるとLINE来たので 待ってるよー!というLINEスタンプを返しました。 そしたら30分後に会いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
LINEギフトで大丈夫そうで安心しました😂
楽天も見てみたいと思います!
コメントありがとうございます🥰