雑談・つぶやき 初節句のお祝いって、どんな料理作るんだ?と思って調べたら、鯛のお頭が… 初節句のお祝いって、どんな料理作るんだ?と思って調べたら、鯛のお頭がでてきたから、お食い初めで出したばっかりだしいらないか!って言ったら義母「いらないいらない!私食べない!」 はい?あなたの為に用意するんじゃ無いんですけど!w 最終更新:2017年4月25日 お気に入り お食い初め 義母 お祝い 食べない 料理 あろ(9歳) コメント パピコ 勘違いも甚だしいですね笑 初節句の意味知らないんじゃ無いですか? 義母のお祝いをする日とか思ってたりして笑 4月25日 あろ なるほど!!! 自分のお祝いと勘違いしてたのか😜笑 本当に勘違いしすぎで、びっくりしました!笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
なるほど!!!
自分のお祝いと勘違いしてたのか😜笑
本当に勘違いしすぎで、びっくりしました!笑